***

Лейла Збиглей
Достаточно слабая,чтобы не плакать
Достаточно сильная,чтобы кричать...
Уж слишком здесь много от верной собаки
Уж слишком здесь мало за что умирать...

Все так неизбежно сложилось в бумагу
Осталось лишь спичку поднесть к тем строкам
Я больше жить так...ты прости не могу...
Но больше прости,что тебя не отдам!

А если не можешь прощать-то не стоит
Живи как живется...
                Силен в слабости Бог...
И если дается-по силам дается
Спасибо,что это понять мне помог!