горькие краски обливают маски

Малин-Тян
последний день года
в душе все те же ночи
после твоего ухода
а я все думала
что наши отношения прочны

мой голос кричит
срывает все связки
к тебе все ломит
обливает красные краски

please,stay with me
мысленно просит
но чтоб ты не услышал
не смеет сказать
слезу лишь проронит

на кону новый год
две тысячи тринадцать
я сварю тебе чай
ты ж не будешь возражать?
а потом, если хочешь
прощать

то прости меня, глупую
я не знала, не думала
я сварю для себя
горькое кофе, чтоб не спать
я буду тебя всегда только ждать