Александр Сафохин

Александр Сафохин
  рубая   как  ответ Омару  Хаяму которого я   чту как  наставника







       Поэт  со свиньями  свиньей не будь

       зачем тебе ярмо свиное всю жизнь тянуть

        свинью зарежь и приготовь гуляш

             нож острый поскорее раздобудь........