2012-2013

Анастасия Юнцевич
Что-то новое в сердце забьется
Лишь с приходом этого дня
А плохое пусть остается
В том году беду хороня

Пожелать,я хочу вам счастья
И друзей самых верных,родных
Пусть вас лихо обходят ненастья
И подарков вам самых крутых

А ещё,я вам всем пожелаю
Праздник этот отметить чудно
В этот день всех врагов я прощаю
И прощенья прошу за одно

Я желаю Любви и Здоровья
В этот день нам будет тепло
Загадаем мы вместе сегодня
Чтоб змея принесла лишь Добро!