Просьба

Анастасия Зенковская
Угасают блики ветреной ночи,
унося с собою грезы и мечты,

Но, если сможешь меня ты, позови,
туда, где сбываются они,

Где слез не видно на глазах
и ангелы танцуют в облаках,

Что весну встречают в сотый раз,
чтоб украсить Землю для рожденных и для нас.