***

Антиконст
Послать всех и вся,
уйти искать дом.
С неволи от боли
забыться бы сном...
а может, проснуться наоборот?
Что где в этом мире -
кто разберёт?
Всё крутится, вертится -
круговорот...
Обернулся назад,
оказалось - вперёд...
Неужели во всём повинен лишь я?
И весь этот ****ец от того, что ***ня
в моей голове, мыслях, поступках...
На своём корабле нахожусь ли я в рубке?
Или я лишь помощник для Капитана,
что создал, а теперь бороздит океаны?
Реальность существует помимо сознания.
Я - лишь ощущение. Без понимания.
Научиться бы жить...