Воруем

Поэт Сахалина
Воруем у любви субботы.
Их ждём, волнуясь, как врача.
Сквозь время суетной заботы,
нет-нет, и вспомним невзначай,
что есть волнительное чувство,
вдали манящее волной.
Оно растёт, его безумство
Накроет скоро нас с тобой.

21.10.2009