Не год, а находка!

Николай Вершинин 2
Вот  и  год  опять  обновился,
Он   шикарною  змейкой  взвился!
Как  пошёл  дни  считать  месяц  первый  -
И  надёжны  ещё  года  нервы!
А  как  молоды  его  плечи,
И  улыбчивы  года  речи!
Широка,  своенравна  походка!
Год  -  не  год  ещё,  просто  находка!
Мы  потом  увидим,  что  сталось,
Он  свою  покажет  усталость,
А  пока  же,  степенно  и  строго,
Утверждает:  -  Моя  тут  дорога!

Фото из архива автора стихотворения.