С Новым Годом!

Варуб
Дед Мороз сегодня ждёт
Кто ему бокал нальёт
Себе сами наливают
А про деда забывают
               
Наливай скорей бокал
Чтобы дедушка не ждал
Вместе встретим Новый Год
Дед на праздник к Вам идёт.

С Новым Годом поздравляю
Быть здоровыми желаю.
Жить в любви весь Новый Год
Кто желает, тот нальёт.