Ах, какой чистый снег...

Никита Ивахин
Ах, какой чистый снег,
Уходящая вдаль дорога.
Ровно 20 часов мыслей о ней,
Встреча...
Равноценная встрече с Богом.

Я безумец, наверное, страстный,
Чтобы бросить так всё и уехать,
Поступившись принципов ваших -
Ведь любовь не измерить в деньгах.

Не достать, не допрыгнуть тем,
Кто мечтает о собственной пользе.
Меньше суток и въезд в Эдем
Совершит мой призрачный поезд.