Женское

Алена Скиба
Есть в женщине
Что-то змеиное,
Есть в женщине
Капельку львиное,
Есть в женщине
Что-то прекрасное,
Быть может
Найдете ужасное,
Есть в женщине
То беззащитное,
Что шепчет
Под утро
Люби меня,
Есть в ней
Материнско- глубокое,
Есть в старости страх,
Одинокое,
Есть
Падшее
Оземь, 
Священное
Его не назвать,
Чисто женское,
Оно на
Полотнах,
В стихах
В  мужчины
Влюбленных
Глазах,
Оно не проходит,
С годами,
Порой
Превращается
В камень,
Не трудно
Его растопить,
Быть
Может
Уменье
Любить?
31.12.2012