Верни себя...

Ольга Кёненгисер
Верни себя,скажи могу,
Закрыть глаза,
Пустить слезу,
Шепнуть я всё смогу что захочу.

Чтоб снова улыбаться,
Чтоб радовать тебя своей улыбкой.
Смотреть в твои глаза как прежде,
Шептать красивые слова без остановки.

Держать твою руку в своей,
И снова молча улыбаться.
Касаться губ твоих дрожащих,
Смотреть в твои красивые глаза.

Я помню всё ,я не забыла,
Прости что так любила.
Мне было хорошо с тобой,
Скажи за что ты позабыла.

(Иногда только просто любить мало...)