Мечтатель иль романтик

Галина Михаевич
Красивые слова сплетали наши судьбы,
Красивые слова…умел ты говорить.
Я верила тебе, и ярче были будни,
Но дальше слов твоих мы так и не ушли.

А мне простой любви…
от тебя хотелось,
Я грезила тобой…
во сне и на яву,
А ты свои мечты
твердил по телефону,
А может, это сны
рассказывал мне ты.

Мечты твои в словах… мечтами и остались,
Боялся все слова ты в дело воплотить.
Романтик ты в душе, а скорей мечтатель.
И сказку про любовь ты можешь сочинить.

А мне простой любви…
от тебя хотелось,
Я грезила тобой…
во сне и на яву,
А ты свои мечты
твердил по телефону,
А может, это сны
рассказывал мне ты.

Запуталась сама, иль ты меня запутал,
Как сразу не смогла тебя  я « раскусить»,
Красивыми словами ты меня окутал,
Мечтатель иль романтик, трудно отличить.

30.12.2012 г.