Я к соседу

Михаил Кимбер
Не тычь мне холодец в усату морду...
Найди штаны..... и вызови такси...
Мне вспоминать тебя,.... ты извини,... так долго...
Ещё найдётся парень..... на Руси...
Заделает тебя, морковь мою, брюхатой...
Запишем на меня,.... приблудший, но - зачёт...
Я тоже тебя трахал.... всё... когда-то...
А получился в небе недолёт...
Мы назовём его,.... как ты  сама сказала...
Неси домой...наш первый первенец...
Я понимаю,.... ты со мной устала...
Доем,.... под водку,.... милый холодец.

2012.12.31