Молитва 31 декабря в канун Нового тода

Балтадуонене Лидия
Благодарение силам небесным
И Господу нашему Всевышнему,
Освятившем знамением крестным -
В уходящем году жизнью нас наградившему,


Безмолвен Господь, раздавая богатства-
Свою божию  милость,
Благо, если в наших сердцах
Деянием добрым всё отразилось

Каждый шаг, как бы ни был он мал,
Пусть частицею Божьих деяниий станет
Если с Богом ты в сердце своём
Ищешь правильный путь-
Небеса тебя не обманут

Благодарение Господу нашему Всевышнему....