С Новым Годом!

Николай Рыбасов
С Новым годом! С Новым годом!
Пусть морковка – в огороде,
В дом же – с деньгами мешок
И здоровья – коробок

Пусть на всей нашей планете
Счастью улыбнуться дети
Пусть раздоры затухают
А в сердцах любовь пылает.

Чтобы добрый Дед Мороз
Всем подарочки принес
Смехом,  радостью делился
А печаль бы вон унес.