Лестница в небо

Марина Пичкалева
Я по лестнице в небо иду,
А вокруг меня звезды сверкают,
Разноцветным искрятся огнем,
От восторга душа замирает.
Я по лестнице в небо иду,
И не видно конца ей и края,
А вокруг столько разных планет,
Они в гости меня приглашают.
Эта лестница в небо, эта
Лестница в небо, эта лестница
Наш млечный путь, пусть во сне,
Не надолго побывала в гостях,
У вселенной, в далеких мирах.