Дуновения ветров

Галина Бугаёва
Хочу открывшие от тайн двери,
Взлетевшей на волнах метели,
Средь дуновения моих ветров,
Открыть от тяжести засов...

Тогда к познанию мой вечный зов
И в мироздание и без оков,
Поющих струн гитар, свирели,
Моей души, моей капели,

То самое желанное волненье,
Какое может быть сравненье,
Того, кого мгновеньями ищу,
Его мечты впустить в свои хочу...