если ты когда-то это чувствовал...

Константин Соколан
Ты безупречен,чист и молод
заполнен белым и простым.
Я ледяной ,но я не холод.
я весь сгорел,ноя не дым.

я встречу дружбу,но не друга.
я полюблю,но не влюблюсь.
я жив и мертв одновременно,
и никогда я не проснусь.

меня не видно,но я есть.
меня не слышно,но звучу я.
я не могу с деревьев слезть.
как белка на суку сижу.

я уцелевший,но не цел.
я переполнен,но не полон.
залез,на сук любимый сел.
я заболел,но я не болен.

кричу вокруг,но сам не слышу.
смотрю на небо ,но не вижу.
прости мой ангел,я устал.
от идеалов жизнь пуста!