Я желаю любви, мы давно заслужили её

Николай Сальников
Я желаю любви, мы давно заслужили её,
Я желаю хорошей погоды,
Я желаю пусть сгинут тупые уроды,
Я желаю добра и удачи превыше всего,
Я желаю салатов порубленных так как хотелось,
Я желаю гуся среди яблок в духовке,
Я желаю автобуса на остановке,
Я желаю найти для признания смелость,
Я желаю зимы а за нею весеннего чуда,
Я желаю полётов от счастья над грязью земли,
Я желаю, о Бог мой, внемли мне, внемли
Я желаю оргазмов, от страсти а не от блуда.
Я желаю цветенья восторженных  дням,
С Новым Годом!! Я шлю поздравленья друзьям!!!!