Тридцать первое декабря 2012г

Татьяна Рада
Двенадцать месяцев остались  за спиной.
Декабрь закругляет  високосный ход.
Сегодня тридцать первое уйдет с луной.
И новый календарь откроет Новый Год.

Под бой Курантов хрусталь продолжит звон,
Шампанское бурлит в бокалах всей страны.
«Здоровья, счастья», звучит со всех сторон,
Накрыты яствами гостеприимные столы.

Пусть уходящий год ненастья заберет,
И в прошлую бесповоротность уведет,
А Новый мудрый год  с улыбкою войдет,
Добро и благодать сердцам  всем принесет.

Он будет лучше, радостней, светлей,
Всем чашу хлебосольную нальет.
Рукопожатия скрепят  круги  друзей,
И встретят весело входящий Новый Год!

Желаю всем быть чуткими к родным,
К соседям, близким, детям и друзьям,
И не забудьте помолиться всем Святым,
Поздравить, поклонится матерям.

Желаю миру, чтобы не было войны,
Чтоб свежий воздух охраняли, стар и мал,
Чтоб родники не продавались из страны,
Чтоб  каждый их исток оберегал.

Желаю всем сердечной красоты,
Успехов, счастья, радости, добра,
Удачи, чтоб исполнились мечты,
Всех с Новым годом, дамы, господа!

31.12.12 15-33