За любовь я готов, на Голгофу пойти!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "За любовь я готов,
                на Голгофу* пойти!"


Жизнь направит..,
               когда то в преисподнюю!
Всех земных для суда..,
                а кого то к ответу,
Боги нас призову..,
                на Голгофу Господнюю.
И оценят поступки..,
                за нас, не в монету!

Спросят.., как мы жили -
                в сей жизни земной.
Я.., старался ловить
                все мгновения в пути:
Между голосом леса
                и трав.., меж дубрав,
Под журчание рек...
                и под голос.., степи.

Жил с лазурной мечтою,
                порою грешил я в душе!
Здесь.., в "делах" -
                был, конечно.., не прав.
Понял позже я это,
                но ушли времена те уже.
Расскажу я Всевышнему -
                это, на колени припав.

Одного не жалею, что -
            страстно пытался любить,
На Голгофу пойду, но за это,
               пощады не буду молить!

*Голгофа - «лобное место,Calvaria » — небольшая скала,
                где был распят Иисус Христос.

 2002 г.,
 г. Екатеринбург