Наружно

Роман Благой 2
Напружно, тужно жизнь
Вдруг вносит там нам коректировку
А я , туда не мысь туда
А я туда , куда корриктироровка
и если может я и пусть
И даже если я не буду
Натхненья может и не будь
Я твоих плеч куда коханьнье
Мне деть
А может перебросить чрез забор
А может выбросить
Едвали
Как  можно это превозмочь
Я человек и вме едвали
Я смугу и мороз пережеву
и утром раним раннним
я вновь тебе скажу
что ты на свете всех прекрасненей
любима мной
нежна собой
и если если если
то обниму своей душой
а может если если если
я поцелую не спеша
торкнусь тебя твоей улыбкой
и так тихонько
чутьь дыша
 торкнусь тебя
торкнусь твоей слезы
что так в разлуке расскатилась
торкнусь ладонью чуить дыша
я до тебя торкнусь рукою
тихонько сделаю миньет
тихонько ушки поцелую
я может впрочем и не вмочь
я гарантирую, тебе, я зацелую
твои усталыи уста
твои так розовыи щещки
о как же я люблю тебя
и это точно, точно знаю