Под утро

Поэт Сахалина
Скучаю... скучаю...
И не отвечаю…
Уставшие свечи
растают, и встреча
оборвана утром…
...и зябко, как будто?..

Скучаю... скучаю...
И не намечаю
вновь встретиться. Речи
из сердца картечи
не вынут под утро…
...и холод, как будто?..

Скучаю... скучаю...
И не замечаю,
что осень за плечи
обняла, и лечит
расставшихся утром.
...и снежит, как будто?..

26.10.2009