Детские мечты

Анастасия Зенковская
Бегут куда-то неуклюже,
детские мечты по лужам,

Все спешат уйти от нас,
оставляя сердце взрослым враз,

И в снах волшебных и наяву,
казаться будут росою ясной поутру,

Где детство прячет слезы и тоску,
даря сказку уж другим,

Но мы вновь вернуться все хотим,
в объятия веселой карусели,

Что детские фантазии оставить нам успели,
чтобы чудеса оживали на самом деле.