Про слабый духом пол

Юлиана Арт
Мне не понятен склад ума той женщины,
Что ставит пред собою цель:
Сменить клеймо колхозной деревенщины
На что-то от "Кутюр" и от "Шанель".

Еще не ясен замысел таинственный:
Папашку по-взрослей себе найти,
И убедить его, что он такой единственный,
Ведь ей с его кредиткой по пути!

Есть дамочки, что родились гламурными,
У них проблемы будут по-страшней:
"А джип пойдет с чулочками ажурными,
Или сегодня взять машину по-скромней?"

Куда ни плюнь, - повсюду дармоедки,
У них лишь бабки на уме, да кабаки,
И где же были б эти профурсетки,
Каб не нуждались в ласки мужики?

Нет, право, я таких не понимаю,
Что у халявы на передовой.
Пусть я ПОКА не на Мальдивах отдыхаю...
Зато добьюсь сама всего с лихвой!