Что будем делать в наступающий год?

Камилла Хаген
Что будем делать в наступающий год?
Умирать.
Зачем же тогда нам нужен был тот?
Выживать.
С какой целью довели мы себя до такой стези?
Умереть.
Мы можем спастись, стоит лишь попросить!
Не стереть.
Что будем делать в наступающий год?
Выживать.
Зачем же тогда нам нужен был тот?
Умирать.
Люди, вы странные, я вас не люблю...
Наплевать.
В души ваши грешные я вам наплюю!
Как знать...