***

Антиконст
Сколько сказано слов,
просмотрено снов,
продумано мыслей,
пролито потов...
И всё равно я как будто со стороны наблюдаю за жизнью.
На всё, что сделал, смотрю с укоризной,
с ощущением вины,
что не то прочитал,
не правильно понял,
забыл, что решил...
Всё придётся по-новой!