Назови свое имя

Галина Шагалиева
Назови  свое  имя,  не  исчезай,
Скрывал где так долго тебя дивный край?
Где ромашек поляны, колокольчиков звон,
Где  студеной  воды  слышал я перезвон.

Там, где солнце так ярко в небе синем взойдет,
Там росинкой хрустальной твое сердце поет.
В  том  краю быть хочу я рядом с тобой
Незнакомка,  свое  мне  имя  открой.

Глаза  под  ресницами  солнцем  блестят,
Словно в сердце твое вдруг попал листопад.
Он  кружит  все вокруг, забирая с собой,
И  в  глазах я  читаю,- ты уже тоже мой!...