Магия празднества меняет Нас всегда

Моргун-Джеджалий Виталий
Предновогодние заботы -
Тысяча мелких, лишних трат,
Торопимся "Мы, как пилоты" -
Теряет Землю часто взгляд.

Детские годы вспоминаем,
Миролюбивые текут слова.
Азарт  проснулся - "ликом все пылаем",
Магия празднества меняет Нас всегда.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.