Преданность

Андроид Луч
Чувств своих изумруды, сапфиры,
все до капли отдам изнутри.
Только ты, из ужасного мира,
умоляю с собой забери...

Даже солнце когда потускнеет,
разожгу его снова любя!
Только сердцу не станет теплее,
так как в нем нехватает тебя!

И когда ветер пасмурной стужи
пеленою застелит печаль,
прошепчи: "Ты такой как мне нужен,
и с тобой ничего мне не жаль"!

Android/Ray/02.09.2009