Предновогоднее...

Таисья Сахнова
***
Скоро… вот… Новый год…
День декабрьский – в расход…
Повторяется  всё… и уходит…
А куда? Всё – в итог?
Или в новый виток…
Точно! В завтра…
Пространство-то, вроде,
бесконечно…И всё ж
снега этого ждёшь…
Снега белого-белого…что без пятен…
Обомлеть! Новый год…
Слышишь? Он это! Вот…
А иначе и мир  не понятен…



        Фото из Интернета