что вам скажут слова?

Мурат Джигкаев
Что вам скажут слова?
В наготе этих строк
Всей души глубина,
Всех ошибок итог.

Все обиды и боль
Что скопились в груди,
Как рассыпала соль
Мне судьба на пути.

Как устало бреду
В пустоте своих дней
И себе на беду
Не забуду о ней.

Как немая мольба
Не достигла небес
И теперь навсегда
Мною властвует бес.

Что вам скажут слова?