С Новым Годом Змеи - 2013!!!

Евгений Громилин
Вот, наконец, пришла пора
Поздравить мне вас с Новым Годом!
Его мы, словно детвора,
Ждем и встречаем всем народом!
Жаль, я, увы, не Дед Мороз,
Но Бог, надеюсь, мне поможет,
Во сбыточности ваших грез,
Мечтаний и желаний тоже!!!
Я вам желаю одного -
Всех пожеланий исполненья!
Змея уже недалеко...
Я рад ее поползновеньям!!!

31 декабря 2012 г.