Я мучаюсь и плачу...

Ольга Кёненгисер
Я мучаюсь и плачу.
Я пью и понимаю,что ничего я не могу.
Тебе сказать прости,
Сказать что я люблю,
Что без тебя я не смогу.
Я даже чувств своих боюсь,
Люблю и так хочу быть рядом,быть с тобой.
Ты ангел для меня,
Тебя одну благотворю.

(Любить и не знать как сказать что чувствуешь...)