На пороге стоит мальчик

Глухов Павел
Сегодня праздник отмечаем,
Новый год мы все встречаем,
На часы мы смотрим дружно,
Время точное нам нужно.

Вот и время подошло,
Плохое в прошлое ушло,
Часы двенадцать раз пробили,
Мы в тот же миг двери открыли.

На пороге стоит мальчик,
Юный он, почти что с пальчик,
Новый год его зовут,
Каждый год его все ждут.

Он с улыбкой поздравляет,
Счастья, радости желает,
Нам здоровья пожелал
И к соседям побежал.

      31. 12. 2012.