Подруге

Эдвард Данте
Я не отец тебе,
И я не мать.
Но все таки
должна ты знать.

Себе не стоит
Тупо врать.
Дак вспомни
Что ты не одна.

С тобой пойдут
Твои друзья.
Ты не грузись!
Давай взбодрись!

Тогда поймешь
что значит жизнь.
Писал я это для тебя,
Ты будешь другом навсегда.