Новый год уже в пути

Ирина Дарнина
Время близится... Народ
Ждет с волненьем Новый год.
Елки золотом горят,
Яства выстроились в ряд.
Дед Мороз садится в сани,
Мчится к нам быстрее лани.
Слышишь праздничный салют?
На Кремле куранты бьют.
Звон бокалов, конфетти...
Новый год уже в пути.
Открывайте двери шире -
Праздник самый лучший в мире
Смело входит в каждый дом
С миром, счастьем и добром!

От всей души поздравляю
всех с наступающим Новым годом!
Пусть сбываются мечты и самые сокровенные желания! Новый год - это сказка. А в сказке все
возможно... Удивляйте друг
друга, любите и будьте счастливы!

С любовью, Ирина.