Больное...

Станислава Брит
Ты не смог мне стать солнцем,
Ты был штормом  и непогодой,
Я сменила под тебя свой гардероб
Я думала – это так  модно.

Ты не смог стать мне картой,
Ты немым был или глупым прохожим
Я ждала тебя  так долго,
А ты и  не искал ко мне дорогу.

Ты не смог быть мне мужем,
Ты товарищем ,другом  был,
Вокруг было много похожих,
Но ты меня зацепил.

А потом ты не стал мне нужным,
Ты стал прошлым, чего тут скрывать,
Я знала пойдет дождик,
и [для нас ,милый] зонт я не стала брать.