Отражение. Руки вверх

Чудеса От Чудака
  На дискотеке играет "Руки вверх"
  Колбасятся девчонки и мальчишки
  За деньги раскумарят, тут же всех
  Тем, что цепляет, но не книжкой.
 
  Под техно-звук и драм машину
  Подняты руки к разноцветным  фонарям.
  С виду здоровые, но слабые детины
  Меж танцами курят кальян               
                А  в 41-м руки вверх были другими
                Когда ты чувствуешь ствол за спиной,
                Акцент немецкий, а не Гиви
                И ты не знаешь, что будет с тобой
  А песни нынче не про зайцев
  А про другую трынь-траву
  Гашиш и план, спиды и спайсы
  Всё то, что дарить рай а, не войну

  3елёные, лазерные линии
  Пронзают черный зал и клубы дыма
  И толпы молодёжи вечно синие
  Пришли сюда не только для интима
                Когда ведут в твой же амбар
                И лучи солнца лазером пронзают щели
                Когда ты чувствуешь скорый пожар
                Ведь полна твоё сено в сенях
  Понты слышны во всём двору
  Парней, которые "В дрова",
  В такси Мерседес и ВMW
  Привезут тёлочек, траву.
                Снаружи тёлочки мычат
                Фрицы забрали всех коров.
                Машины завелись, рычат.
                "Хромую лошадь»оставляя у домов