Новый Год!

Вика Гуденко
Вокруг суета и сияние.
Горят на ёлке огни.
В глазах детское ожидание,
Ты только дверь отвари.

Лишь только двери откроешь,
Праздником дышит весь дом.
Ты в атмосфере счастья утонешь,
И будет тепло кругом.

Лежат под ёлкой подарки,
Снег за окном кружит.
Пламя свечей так жарки,
Пусть Новый год поспешит!

Играют пузырьки в бокале,
И за окном фейерверк.
Время уже на стало...
Ура! Дед Мороз, привет!