Включайте логику

Лина Томчи
Включайте логику.
Она всегда подскажет,
Когда и где, как лучше поступить.
Ум должен быть всегда у чувств на страже.
Эмоции способны погубить.
А логика чутьё всегда разбудит.
Ум  пагубная страсть в плен не возьмёт.
И пусть всегда  всех грешных  совесть  судит.
Пусть  по прямой нас  Бог  всегда ведёт.
В тупик иных заводит зла исчадье.
Несёт с ума сошедший всякий бред.
Но   есть на всякий яд противоядье.
На все вопросы жизнь даёт ответ.
30.12.2012