Ты прости меня...

Анастасия Зенковская
С собою сердце унося,
В моих мечтах теперь уходишь от меня,
Не прося взамен желаний провожу с рассветом я тебя,
Из придуманного мною сна...

Как-будто сквозь века,
Любовь нечаянно зажгла между нами два костра,
Что не погаснут никогда,
Если встретишь ты в реальности меня

И не прогонишь от себя.
Ты прости, меня тогда,
За ожидания года и за грезы, что были для тебя,
Где верность счастью берегла.