новогоднее поздравление

Федор Матишев
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Пишу открытку в Новый Год,
Всех хочется поздравить,
А что прошло, уже не в счёт
И не грешно слукавить.
Уходит год, мы прожили его
И жизнь за всё благодарим.
Хватало в ней, как водится, всего,
И всяк из нас, вестимо, пилигрим.
А Новый год идет, уже в пути…
Он Землю осыпает серебром.
За скупость нашу, господи, прости
И всем воздай любовью и добром!
                Фёдор МАТИШЕВ