Новый Год

Виктория Зануда 2
За окном Новый Год, и не вериться даже
Что так быстро летит время прочь
В эту ночь, мы желанье заветное скажем
Этот праздник сумеет помочь
Загадаем любви, океаны без края
Загадаем взаимности и волшебства
Загадаем себе мы чуточку рая
Загадаем прекрасного рождества
Позабудем плохое, пусть на минуту
Не будем грустить и жизнь проклинать
Этот так важно не пойти по маршруту
В эту ночь все ошибки признать
Чудеса ведь бывают, главное верить
Не торопиться счастье искать
Оно придет постучится в двери
Главное вовремя это счастье узнать