Сколько у любви граней?

Анастасия Небо 3
Сколько у любви граней?
одна, две, восемь?
мы падаем на колени,
просим любви у осени.

мы срываем голос
пытаемся не отпустить душу
слушаем грустные песни
выпуская чувства на сушу