Мальвина утром курит травку

Актер Кожин
Мальвина утром курит травку
Мне ее мысли
чуждЫ,
Мальвина встала спозаранку,
Одела белые чулки,
А на дороге белый снег,
Испачкается грязью и растает,
И превратится в воду,
Вода — слеза,
Грязь — макияж
Любовь так зла,
А похоть лишь шантаж.
***
И я словами голубыми,
Рисую грязный шарж.