С Новым годом!

Александра Клюкина
Фея  года – КОРОЛЕВА,
Брызжет ядом больше слева.
В каждый дом является,
Мёдом распыляется.
Это вовсе и не ЯД,
Заряжает всех подряд!
Чтобы кровь у нас кипела,
Мышкой в жилах не сидела,
А горела бы огнём,
Освещая всё кругом.
Помните! Змеиный яд
Лечит всё и всех подряд!

   ТОСТ.

Желаю вам:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По- цыгански быть весёлым
 И по-русски водку пить…
На столе бы поплясать,
С ёлки звёздочку достать!
Жаль, что я не очень трезвый,
Да и конь-то мой не резвый…

Эх, жись…

С Новым годом!