С Новым годом!

Галина Шахмаева
Желаю здоровья,
 Любви и удачи,
Уюта, тепла,
 Чтоб улыбка цвела.
Беда и печаль
 На пути не встречались,
Счастливые дни
  Никогда не кончались,
С друзьями, родными
 Не разлучались.
Пусть светит  Вам солнце,
  Везде и всегда!
 С Новым Годом!
 
          Картина автора"Рождение нового дня" Шахмаевой Галины.