С наступающим!!!

Наталия Солнце -Миронова
                Дорогие стихиряне, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
     Я скоро в вашу жизнь приду! Сердца надеждами наполню! Мечтайте все в моём году - Желанья ваши я исполню!!! Работать только попрошу - люблю трудяг немногословных! А если вдруг и задушу, то лишь в обьятиях любовных!!!
     В змеиный год, в жестокий век БУДЬ СЧАСТЛИВ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

                Ана Конда Горынична Новогоднева.